机构简介

 一九九九年十月,作为首批江苏省哲学社会科学的重点研究基地,苏南发展研究院在苏州大学成立,是学校直隶的跨学科研究机构,多年来,研究院围绕苏南率先全面建设更高水平小康社会的目标,加强苏南经济社会发展中重要理论和现实问题研究,在决策咨询、服务社会、学科建设、人才培养和机构发展上取得显著成绩,形成重要社会影响。

 二OO九年四月,省哲学社会科学规则领导小组研究决定,由省哲学社会科学规则办公室和苏州大学共同建设苏南发展研究院,运用省社科规则课题资源和学校科研优势,加强苏南发展研究院建设。二OO九年六月,经校务会议研究决定,对苏南发展研究院院长和副院长作出调整,田晓明同志为苏南发展研究院院长(兼);袁勇志、金太军、王卫平、刘电芝、赵增耀、胡玉鸿为苏南发展研究院副院长(兼);顾建平同志为苏南发展研究院副院长。

苏南发展研究院已在新的组织机构下开始工作,其建设目标、基本定位、组织架构日益清晰,制度建设正在完善。

 


All Rights Reserved(c)苏南发展研究院
地址:江苏省苏州市东环路50号苏州大学凌云楼18楼
邮编:215021